Brownies

Si eres adicto al chocolate, tenemos para tí una deliciosa receta que podrás hacer muy fácilmente: brownies. Esta receta es cortesía de Kristina Wetter.

Ingredientes para los brownies:

  • 1 y 1/4 tazas de harina leudante
  • 1 y 1/3 tazas de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 200 g de chocolate sin azúcar
  • 1/4 taza de cacao en polvo

Preparación de los brownies:

Precalienta el horno a 350º F / 175º C. Prepara el/ los molde(s) para hornear, enharinandolo(s) con un poco de mantequilla para que la harina de adhiera fácilmente

En la batidora, coloca todos los ingredientes juntos y bate por medio minuto a velocidad mínima. Sube la velocidad y bate por tres minutos más.

Vierte la mezcla en los moldes y hornea por 20 minutos o hasta que, al introducir un palillo de madera en el centro, éste salga limpio.

Deja enfriar muy bien para que luego lo cortes en los trozos que desees o también con formas divertidas; puedes usar los moldes de galletas.

Si deseas darle un toque más dulce y delicioso, puedes colocarle syrup de chocolate, helado de mantecado o ambos.

Imágenes cortesía de www.lacocinadebrendy.blogspot.com  y www.cocinayrecetas.net

3 pensamientos en “Brownies

  1. Buenísima esta receta. Se ve super fácil de hacer además de que los brownies son muy ricos. Para mi, es el postre perfecto. Me gusta mucho.

Deja un comentario